跳到主要內容區塊
搜尋 進階搜尋
熱門關鍵字:
搜尋 進階搜尋

影音專區

:::目前瀏覽位置 : 首頁 便民服務 影音專區
multimessages_view.jsp
  • 影片名稱:竹市3家庇護工場推中秋好禮
  • 發布單位:勞工處
  • 資料提供單位:就業服務科
  • 發布日期:112-09-19
  • 類別分類:影音專區
  • 片長:00時02分07秒
  • 版權說明:本影片為新竹市政府所有,若需引用請註明出處

影片簡介:

中秋月圓愛團圓,揪團送愛到你家!新竹市3家庇護工場喜憨兒烘焙餐廳推出創意月餅禮盒、慢飛兒濾掛式手沖咖啡禮盒及竹夢園-希望工坊的玉兔搗油清潔亮晶晶禮盒,即日起在新竹市身心障礙者就業綜合大樓1樓(龍山西路99號)展示至9月25日止,並開放預購。市長高虹安表示,新竹市3家庇護工場推出中秋好禮特別企劃,提供專屬優惠,敬邀各界、企業及市民好朋友,支持身心障礙者製作的真心良品,傳送更有溫度的感謝與祝福。
勞工處長黃錦源說明,透過身就大樓QR CODE訂購喜憨兒商品,可享專屬優惠83折(特價品除外)、慢飛兒庇護工場提供購物滿300元送30元折價券、竹夢園-希望工坊提供購物滿299元贈送庇護員工所創作的「酒精墨畫作品」1張,並加贈精美好禮1份。另身心障礙就業友善企業—中華郵政股份有限公司新竹郵局,同步在新竹地區各支郵局放置庇護工場中秋好禮身就大樓專屬優惠方案訂購資訊,民眾可以利用訂購單上QR CODE訂購,一樣可享身就大樓專屬優惠方案。
勞工處歡迎各大企業在中秋佳節時,訂購庇護工場禮盒傳達滿滿心意,企業團購洽詢專線:
★慢飛兒庇護工場:03-5366780、03-5366555
★新竹市喜憨兒烘焙餐廳:03-5748134、03-5748478
★竹夢園-希望工坊:03-5152464、03-5322886

瀏覽人次:864 人
更新日期:112-09-19