跳到主要內容區塊
搜尋 進階搜尋
熱門關鍵字:
搜尋 進階搜尋

最新消息

:::目前瀏覽位置 : 首頁 訊息公告 最新消息
媽媽我愛妳.幸福庇護禮! 新竹縣市庇護工場首度攜手推廣母親節禮盒 高虹安市長:獻給媽媽最溫馨的祝福
113-05-07產業觀光

溫馨感恩五月到來,為迎接母親節,庇護工場準備多樣母親節禮盒,而今年度新竹縣市庇護工場更首次攜手合作,共同推出「媽媽我愛妳.幸福庇護禮」母親節禮盒。市長高虹安表示,竹市3家庇護工場推出庇護好禮特別企劃,邀請各界企業及民眾朋友,一同來支持身心障礙者製作的真心良品,送一份不同的禮物給母親。

高市長說明,竹市3家庇護工場,精心製作了3款精選母親節禮盒,新竹市喜憨兒烘焙餐廳推出「手工餅乾.花間相遇」,四種人氣口味餅乾,陪伴民眾與媽咪度過悠閒的午茶時光;慢飛兒庇護工場「百花精品.梨山烏龍茶包禮盒」,香氣濃郁、口感順暢,適合與親友分享,感受獨特魅力;竹夢園-希望工坊「手工香皂」,手工製作成的花朵香皂,給辛苦的媽媽一份溫暖,傳達最真誠的心意。多樣化的商品選擇,絕對可以滿足媽媽們的心,更可以鼓勵身障朋友。

勞工處長林昱志表示,新竹縣市庇護工場首次合作母親節行銷,讓每份禮不僅是對母親的心意,更是對公益活動的推展,在獻給媽媽最溫馨祝福的同時,也讓愛延伸到社會每一個角落。一份祝福的禮盒裝載著兩份愛,是母親節最佳禮品首選,歡迎民眾至中華郵政「i郵購」(https://iiil.io/iGdr) 公益採購,輸入「媽媽我愛妳.幸福庇護禮」關鍵字,即可訂購庇護好禮,送至母親手中。讓母親節禮物不僅是對媽媽的寵愛,也可以是一份幸福庇護禮,獻給媽媽最溫馨的祝福。

新竹市喜憨兒烘焙餐廳表示,在餐廳工作的庇護員工小琳,她同樣身為一位母親,在餐廳裡的工作是負責帶客人入座、接待客人、收銀和送餐。儘管工作辛苦,但總是面帶微笑,全心全意投入其中,小琳擁有優秀的服務態度,還善於溝通和團隊合作,同時也讓客人享受到優質的用餐體驗。小琳不僅是一位優秀的員工,更是一位堅強的母親,她用自己的行動證明,即使面對困難,也能夠用愛與堅持創造出美好,希望這次用心製作出來的產品,也能傳送到其他媽媽的手中。

勞工處表示,竹市3家庇護工場將於5月9日上午10時至下午2時在「新竹市身心障礙者就業綜合大樓」舉行公益團體嘉年華展示,期盼在母親節前夕推廣,讓更多人支持庇護工場的商品與服務,歡迎市民朋友前往鼓勵,感受公益作品與手作創意的溫馨。

新聞資料提供:就業服務科
聯絡人:葉科長
聯絡電話:03-5324900 分機100

語音播報:
頁數

相關圖片:
瀏覽人次:1473 人    更新日期:113-05-07